Разнообразие по томатам углерода: фото, отзывы, описание, характеристики

Разнообразие по томатам углерода: фото, отзывы, описание, характеристики

Сорт томата Углерод (Карбон)

Садовники, которые собирают необычайные разновидности помидоров, наверное, слышали о зарубежном чуде – черный углерод из углерода (оригинальное имя углерода). Этот экзотический овощ исходит из Америки. Дома в 2005 году она выиграла конкурс «Gearloame Garden Show» в категории лучших ароматов. В государственном реестре российского сельского хозяйства углерод не включен. Согласно многочисленным мнениям, это один из немногих черных ягод для открытого поля, которые очень вкусны. Это не гибрид.

Описание

Завод описывается как неопределенный, в среднем растущий. Высота в открытой площадке – около 1 метра, в укрытии – 1,5 метра. Характерной особенностью этого сорта является самостоятельное прекращение роста после формирования определенного количества кистей. Кустарники сильны, мощные побеги, хорошо стреляют, средняя листва. Листья являются обычным типом, слегка морщинистым, темно-зеленым, средним размером. Соцветия – простой тип. Стебель с суставами. Каждая плодотворная Racema имеет от 3 до 7 лет. Основной стебель имеет как минимум 5 соцветий, поэтому вы можете говорить о большой грузе Буша.

Фрукты плоские с щеками. Незрелый помидор зеленый, с темным пятном у основания. Зрелый помидор темно-красный с цветным шоколадом, особенно видимым поблизости. Ее мякоть – это кирпич, мясистый, сочный, со многими камерами (более 6), но группы семян невелики, с небольшим количеством семян. Смешайте текстуру довольно сложно. Его вкус отлично. Плоть ароматическая, очень милая, на остром вкусе с тонкой нотой чистоты. Наш герой также выигрывает с большими фруктами. Вес помидоров составляет от 200 до 300 грамм.

Характеристики

    Углерод относится к среднему зрелую. Созревание вкусных помидоров начинается через 110-120 дней после прилегания; Фруктовая длинная, завод будет работать до мороза. По некоторым отчетам – по октябрь; По мере того, как они замечают томатные заводчики, пота происходит довольно быстро, но для созревания вы должны ждать долго; Нет точной информации о производительности. Но помидор описывается как очень продуктивное, что указывает на большое количество соцветий на кустарнике и массу фруктов. Согласно отзывам садовников, в том числе американец, вид индикатора производительности выше среднего. Лучшие результаты углерода показывают в охраняемой области; Помидоры устойчивы к растрескиванию. Однако, если нормальная влажность почвы не наблюдается, проблема не может избежать; Есть сообщения о том, что растение страдает от жары – сгорели листья, а фрукты подвергаются горениям, становятся мягкими; Что касается иммунитета, выводы могут быть нарисованы только на основе проверок. И они в основном позитивные, которые свидетельствуют о хорошей устойчивости к болезням; Легкость транспорта неплохая, принимая во внимание плотность помидоров. Срок годности для потребления также позволяет хранить урожай на некоторое время;
    Способ использования универсален. Прежде всего, наш герой практикуется использовать помидоры в естественной форме – в салатах, на бутербродах. Но мясистая плоть идеально обрабатывается на соке и пасте. Это правда, что в некоторых садах не полностью нравится цвет готового продукта, но вкусно вкусно вкусно.
Читайте также:  Как кормить бройлеров в домашних условиях, чтобы они быстро росли и толстели на мясе, видео

Агротехника

Выращивание угля представляет собой метод прорастания. Лучше рассчитать время посева, принимая во внимание климатические особенности. Рекомендуемая плотность посадки – не более 4 кустов на 1 м2. Обучение поддержке – это необходимая процедура, как и шагпинг. Для разведения принес максимальные результаты, формование происходит на 2 стеблях. Агротехника не сложна. Единственный нюанс – во время оплодотворения не следует передавать из азота.

Углерод является необычным и очень вкусным разнообразием. В период созревания, когда многие фрукты начинают падать, каждый вегетарианец будет гордиться последствиями вашей работы. И это будет еще больше в восторге, когда он вкусил сладкие помидоры. Этот сорт является неприхотливым и трудолюбивым, поэтому большинство садовников хранят его в своей коллекции. Есть возможность самостоятельного сбора.

Томат Углерод — описание сорта, фото, урожайность и отзывы садоводов

Сорт томата Углерод (Карбон)

Садовники собирают необычайные помидоры сорта, наверное, слышали о зарубежном чуде – чернокоровным томатом углерода (оригинальное имя углерода). Этот экзотический овощ исходит из Америки. Дома в 2005 году она выиграла конкурс «Gearloame Garden Show» в категории лучших ароматов. В государственном реестре российского сельского хозяйства углерод не включен. Согласно многочисленным отзывам, это одна из немногих черных ягод для открытой коробки, которая очень вкусна. Это не гибрид.

Описание

Завод описывается как неопределенный, в среднем растущий. Высота в открытой площадке – около 1 метра, в укрытии – 1,5 метра. Характерной особенностью этого сорта является самостоятельное прекращение роста после формирования определенного количества кистей. Кустарники сильны, мощные побеги, хорошо стреляют, средняя листва. Листья являются обычным типом, слегка морщинистым, темно-зеленым, средним размером. Соцветия – простой тип. Стебель с суставами. Каждая плодотворная Racema имеет от 3 до 7 лет. Основной стебель имеет как минимум 5 соцветий, поэтому вы можете говорить о большой грузе Буша.

Фрукты плоские с щеками. Незрелый помидор зеленый, с темным пятном у основания. Зрелый помидор темно-красный с цветным шоколадом, особенно видимым поблизости. Ее мякоть – это кирпич, мясистый, сочный, со многими камерами (более 6), но группы семян невелики, с небольшим количеством семян. Смешайте текстуру довольно сложно. Его вкус отлично. Плоть ароматическая, очень милая, на остром вкусе с тонкой нотой чистоты. Наш герой также выигрывает с большими фруктами. Вес помидоров составляет от 200 до 300 грамм.

Читайте также:  Гусеводство как бизнес с нуля в 2021 году

Характеристики

    Углерод относится к среднему зрелую. Созревание вкусных помидоров начинается через 110-120 дней после прилегания; Фруктовая длинная, завод будет работать до мороза. По некоторым отчетам – по октябрь; По мере того, как они замечают томатные заводчики, пота происходит довольно быстро, но для созревания вы должны ждать долго; Нет точной информации о производительности. Но помидор описывается как очень продуктивное, что указывает на большое количество соцветий на кустарнике и массу фруктов. Согласно отзывам садовников, в том числе американец, вид индикатора производительности выше среднего. Лучшие результаты углерода показывают в охраняемой области; Помидоры устойчивы к растрескиванию. Однако, если нормальная влажность почвы не наблюдается, проблема не может избежать; Есть сообщения о том, что растение страдает от жары – сгорели листья, а фрукты подвергаются горениям, становятся мягкими; Что касается иммунитета, выводы могут быть нарисованы только на основе проверок. И они в основном позитивные, которые свидетельствуют о хорошей устойчивости к болезням; Легкость транспорта неплохая, принимая во внимание плотность помидоров. Срок годности для потребления также позволяет хранить урожай на некоторое время;

    Способ использования универсален. Прежде всего, наш герой практикуется использовать помидоры в естественной форме – в салатах, на бутербродах. Но мясистая плоть идеально обрабатывается на соке и пасте. Это правда, что в некоторых садах не полностью нравится цвет готового продукта, но вкусно вкусно вкусно.

Агротехника

Выращивание угля представляет собой метод прорастания. Лучше рассчитать время посева, принимая во внимание климатические особенности. Рекомендуемая плотность посадки – не более 4 кустов на 1 м2. Обучение поддержке – это необходимая процедура, как и шагпинг. Для разведения принес максимальные результаты, формование происходит на 2 стеблях. Агротехника не сложна. Единственный нюанс – во время оплодотворения не следует передавать из азота.

Углерод является необычным и очень вкусным разнообразием. В период созревания урожая, когда многие фрукты начинают скапливаться, любой овощевод будет гордиться результатами своего труда. А еще больше он обрадуется, когда попробует сладкие помидоры. Этот сорт неприхотлив и трудолюбив, поэтому большинство садоводов хранит его в своей коллекции. Собирать семена можно самостоятельно.

Наделенный замечательным вкусом и массой полезных веществ — томат Углерод: описание сорта

Хороший сорт может изменить отношение к сельскому хозяйству. Особенно если речь идет о томатном карбоне. Настоящее удовольствие доставляет не только сбор красивых и вкусных помидоров, но и несложный процесс выращивания.

Читайте также:  Дрозера - растение-хищник: размножение и уход в домашних условиях, описание и фото сортов, круглолистная, накидская, английская, как выглядит и среда обитания
ВысотаМесто посадкиСозреваниеЦвет плодаРазмер плодаИсточникФорма плода
Среднего ростаТеплица, открытый грунтСреднеспелыйБиколорБольшойРазнообразиеПлоская закругленная

Описание и характеристика сорта

Tomato Carbon – неопределенный сорт с кустами среднего размера. Для них характерны следующие особенности:

    крепкие крепкие побеги; Стебли до 1,5 м высотой; средняя листва и ветвление; Необходимость фиксации; На кустах 5-6 помидоров.

Куст все время растет, пока созревают посевы. Не забывайте регулярно носить зубы.

    Средний вес 250-300г; шоколадно-бордовый цвет; Мякоть мясистая, маслянистая, на повороте темно-малиновая; посевные клетки 4-6 содержание сахара 5-6%.

Вкус преимущественно сладкий, с легкими пряными тонами.

Преимущества и недостатки

    представление; интересный вкус; оборотность; возможность транспортировки, возможность хранения; устойчивость к перепадам температур; хорошая связь.

    Необходимо привязать к жесткой опоре.

Урожайность

С 1 м2 берут 7-9 кг.

Особенности выращивания и хранения

Для максимального воплощения сортов следует придерживаться следующих агрономических приемов:

Прохождение 1 раз в 10 дней. Вождение в 2-3 ствола. Орошение бордоской жидкостью в профилактических целях. Обязательная подкормка 2-3 раза в месяц.

Посадка и уход

Для посева подготовьте специальную емкость – высота бортов должна быть в пределах 8-10 см. на дно тонким слоем положить дренаж. Отсыпается плодородная почва. Лучше использовать садовую или парковую траву. Для улучшения качества почвы в нее добавляют:

Для повышения пищевой ценности смеси в нее добавляют 20 г суперфосфата и 10 г сульфата калия и 1 стакан древесной золы на 10 кг.

Как происходит посадка:

Сформируйте борозды глубиной 2 см. Расположите семена на расстоянии 3 см друг от друга. Поливать умеренно. Перед появлением всходов накройте фольгой. Поддерживайте температуру 24-25 градусов.

Для закаливания ящики переносят на крыльцо при температуре 14 градусов в неделю. Процедура проводится накануне пересадки на постоянное место.

Оцените статью
Добавить комментарий